Neue Erde - Neue Zeit - Neues DU

Anleitung und Material

Download
Mutterteigli.pdf
Adobe Acrobat Dokument 39.4 KB
Download
Sauerteigbrot und Züpfe herstellen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 3.8 MB

Material zum Bestellen

Sauerteigstarter

Diesen findest du in meinem Online-Lädeli.

Der Starter wird aus meinem eigenen Mutterteig entnommen.


Verschieden alte Mehlsorten

https://www.emmental-muehle.ch/


Teigwanne bei Häussler Backdorf Deutschland.

Du kannst selbstverständlich auch schon vorhandene Gefässe verwenden.

Die Teigwann ist praktisch, wenn du 2 bis 2,5kg Mehl verarbeitest. Sie ist lebensmittelecht und passt in jeden Kühlschrank, falls du dies mal benötigst.


Gärkörbchen bei Brack Schweiz

Diese erhälst du auch an anderen Orten. Ich habe sie aber nirgens günstiger gesehen.

Sie haben keine Stoffhaube, aber ich decke immer mit Tüchern ab.